Павел (akos) wrote,
Павел
akos

Мне кажется, я никогда не устану бродить по полигону с его просторами, мрачными видами и полным отсутствием людей. Если не знаю куда ехать - еду туда и никогда не ошибаюсь. И каждый раз теряюсь там, это уже традиция.
На этот раз около шлагбаума, посреди леса и, не побоюсь этих слов, вдали от цивилизации, нам повстречался маленький одинокий щенок, который съел все наши запасы сухарей и решил после составить компанию в приключении. Около пяти часов он бежал за нашми ногами, не отставая ни на шаг, героически преодолевал болото в темноте (кто-то забыл фонарики, да-да), а в конце пути, когда мы подошли к станции и спросили у местного, где здесь магазин - купить что-нибудь щенку, щенков внезапно стало пять. Такую красоту домой было взять невозможно - хорошо, что стайка в итоге отвязалась от нас.
Subscribe

  • (no subject)

    Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы,…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Я добрался до поста о Норвгеии. Ещё не побывав в этой стране, я уже знал, что она - любовь всей моей жизни, и интуиция меня не обманула. Всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments