Павел (akos) wrote,
Павел
akos

сайты знакомств

Друзья, как вы относитесь к сайтам знакомств? Часто слышу истории о том, что там и делать нечего, ибо там ищут только кратковременные отношения на пару дней. Но у меня вот, например, совсем другой опыт. До тех пор, пока я не познакомился с любимой женой, я часто сидел на сайтах знакомств и знакомился с очень разными и интересными девушками, со многими я до сих пор в дружеском общении. А вот мой лучший друг еще холост и тоже сидит на сайтах. Его любимый сайт – это likilik.ru, там столько классных девушек, гораздо больше действительно ищущих серьезных отношений, чем на обычных разрекласированных сайтах. Думаю, и парней тоже очень много. Сайт знакомств LikiLik отличается еще и тем, что там можно выиграть приличную сумму денег, ведь среди пользователей с VIP статусом проводятся ежедневные лотереи с ценными денежными призами. Серега (который друг) еще не выиграл, но очень надеется – у него как раз VIP статус.
Так что если кто-то хочет найти свою любовь или просто приятно провести время - заходите и получайте массу приятных ощущений!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне кажется, я никогда не устану бродить по полигону с его просторами, мрачными видами и полным отсутствием людей. Если не знаю куда ехать - еду туда…

  • (no subject)

    Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы,…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment