Павел (akos) wrote,
Павел
akos

Часы!

http://pics.livejournal.com/felbert/pic/00g6c9w6

Совсем скоро, субботним вечером 30 июня, стрелки часов на мгновение остановятся, и ко всемирному координированному времени (UTC), по которому мы все живем, будет добавлена одна дополнительная секунда. Секунда координации, или високосная секунда, вводится Международной службой вращения Земли (МСВЗ) для согласования всемирного координированного времени со средним солнечным временем UT1. Всего, надо сказать, с 1972 года были добавлены 23 секунды координации, и в последний раз это произошло 31 декабря 2008 года.

Кстати, много мифов ходит о пластических операциях, но на самом деле это реальный шанс изменить свою жизнь..у меня знакомая теперь такая красавица, а было вечно неуверенной в себе и несчастной! По ссылке можно даже скидку получить 50-70%!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне кажется, я никогда не устану бродить по полигону с его просторами, мрачными видами и полным отсутствием людей. Если не знаю куда ехать - еду туда…

  • (no subject)

    Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы,…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment