Павел (akos) wrote,
Павел
akos

Category:

Как вставить лицо в видео :)

Время быстро бежит, казалось бы, совсем недавно был Новый год, неделя новогодних каникул, но месяц пролетел очень быстро.
Скоро уже четырнадцатое февраля, а это значит что? Что опять мы будем испытывать муки творчества, чтобы найти то, что можно подарить любимой девушке – ну или любимому мужчине, в зависимости от пола.

Конечно, самое банальное – это непосредственно 14-го,перед встречей с любимой зайти в магазин, купить коробку конфет в сердечках, найти открытку из сотен одинаковых «валентинок», а потом купить три-пять роз. да, любимая будет вполне довольна, программа-минимум выполнена, парень не забыл. Но скучно же!

В общем, вот что я придумал – нашел вот такое видео:


И решил вставить туда наши с любимой лица! Причем как я понял, это можно сделать самостоятельно, не нужно обучаться работе со сложными редакторами, врезать лица в каждый кадр – ведь существуют же различные сайты, где можно вставить свое лицо в фотографию со знаменитостью или что-то подобное. Так почему не найти то, где вставить лицо в видео? Ведь это тоже отличная идея, не я же первый придумал)

И вот, долго искал и в результате нашел, где можно вставить лицо фотомонтаж онлайн - это сайт cool-editor.com. даже решил поделиться с френдами, вам наверняка пригодится.

Кто хочет перенять мою идею – идите на сайт, мне не жалко! Там полно идей для клипов, не только на 14 февраля, 23 февраля или другие праздники, да и просто для прикола с друзьями – в общем, понравится всем, рекомендую)))

Особенно мне понравились ролики из кино, вот это мегаржач!)_

Перейти на сервис: http://www.cool-ditor.com
Tags: Видео, Видеомонтаж, Дизайн, Приколы, Фото, Фотографии, Фотошоп, Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Мне кажется, я никогда не устану бродить по полигону с его просторами, мрачными видами и полным отсутствием людей. Если не знаю куда ехать - еду туда…

  • (no subject)

    Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы,…

  • (no subject)

Comments for this post were disabled by the author